Receitas sem sal

Bolo trufado de Chocolate com Maracujá

0

INGREDIENTES:
1 massa de pão de ló de chocolate
500 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
1 xícara de chantily batido

CALDA
300 g de chocolate meio amargo
150 ml de chantily de chocolate (sem bater)
Confeitos de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
CREME DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme. Depois leve para geladeira.

CREME DE MARACUJÁ
Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
Acrescente o chantily batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
Depois leve á geladeira.

CALDA
Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantily de chocolate sem bater.
E misture bem até ficar bem liso e com brilho.

MONTAGEM DO BOLO
Corte a massa do pão de ló em três partes, recheie a primeira parte com o mousse de maracujá, em seguida recheie a segunda parte com mousse de chocolate, leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Desenforme o bolo e cubra com chantily e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.

0 comentários:

Postar um comentário